Pau Andreu participará en los próximos Campeonatos de España
Pau Andreu participará en los próximos Campeonatos de España (Foto: CN Cornellà)

Andrea Benjumea, del CN Cornellà, gana la travesía ‘Swin Roc’, en Roda de Berà, mientras que Pau Andreu logra el bronce en el Campeonato de Cataluña Alevín

miércoles 05 de julio de 2017, 18:15h

El nadador cornellanense consigue la marca mínima que le da el pase a los próximos Campeonatos de España

El Club Natació Cornellà está en racha. Tras la segunda posición de Alba Cerrillo, en el Oceanman Lago d’Orga, sus nadadores no dejan de sumar buenos resultados. En esta ocasión, Andrea Benjumea Rodríguez ha quedado primera, en la categoría Absoluta, de la travesía de 1.500 metros de la ‘Swin Roc’ de Roda de Berà. Por su parte, destacar también la tercera posición del nadador del Cornellà, Pol Grima.

En relación la cantera del Club, Pau Andreu ha subido al pódium del Campeonato de Catalunya Alevín con una medalla de bronce en 400S. Además, Andreu ha marcado la mínima suficiente para participar en los próximos Campeonatos de España. En otras disciplinas, ha quedado quinto en 200S y noveno en los 1.500 croll.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)