https://www.elllobregat.com/

Hemeroteca. Noticias con fecha miércoles, 29 de enero de 2020

Miércoles 29 de enero de 2020
L’Hospitalet

Els tinents d´alcalde cobren un 12% més que a l’anterior mandat, en el que és l’augment retributiu més significatiu. L’alcaldessa Marín renuncia al sou municipal i cobra l’assignat com a presidenta de la Diputació de Barcelona.

Miércoles 29 de enero de 2020
Els ODS a la comarca
ODS 4. Educació de qualitat

La garantía d’una igualtat d’oportunitats es basa en una educació de qualitat que compensi desequilibris econòmics, culturals i socials. A la comarca hi han molts exemples d’escoles i d’iniciatives municipals, unes experiències que es poden adaptar a totes les poblacions.

Miércoles 29 de enero de 2020
Sant Joan Despí

Más de 500 personas se concentran ante el ayuntamiento del municipio para rechazar el último crimen de violencia de género en la comarca.


Miércoles 29 de enero de 2020
Martorell

La planta de Martorell acoge la presentación de la cuarta generación del superventas de la automovilística, que afronta un primer trimestre de 2020 denso en cuanto a presentaciones y novedades.

Miércoles 29 de enero de 2020
El Prat

El director de la empresa en Europa, Gianluca de Ficchy, comunica al comité de empresa de la fábrica pratense que Mercedes ha decidido dejar de fabricar el modelo de pick-up X-Class a partir de mayo y los sindicatos convocan protestas.

Miércoles 29 de enero de 2020
Cornellà

La obra recoge todos los artículos del autor desde finales de 2016 hasta octubre del año pasado, en los que trata el 'procés' desde el escepticismo y la crítica a sus impulsores. El acto tendrá lugar el jueves 30 en la sede de CCOO.