https://www.elllobregat.com/

Hemeroteca. Noticias con fecha miércoles, 01 de abril de 2020

Miércoles 01 de abril de 2020
El Llobregat

En el día de hoy, uno de abril de 2020, El Llobregat, cambia de director: ha cesado en sus funciones Francisco Javier Rodriguez Baena y lo sustituye en el puesto Xavier Adell Mezquita.

Miércoles 01 de abril de 2020
Infraestructures

La Autoridad del Transporte Metropolitano (ATM) ha decidido que todas las líneas de autobús dependientes de TMB, y también las del suburbano, no cobren a las personas que utilizan el transporte público para desplazarse a sus puestos de trabajo porque están incluidos dentro de los servicios esenciales del estado de alarma.


Miércoles 01 de abril de 2020
L’Hospitalet

L’organisme provincial ha començat a fer arribar als ajuntaments del Baix Llobregat y al de L’Hospitalet els primers tests destinats a fer la prova del coronavirus al personal dels serveis essencials de cada municipi. Els kits estan validats per l’Hospital de Bellvitge i l’Hospital Sant Joan de Déu de Martorell per garantir la seva fiabilitat.


Miércoles 01 de abril de 2020
El Prat

El alcalde de El Prat, Lluís Mijoler, ha anunciado la creación de un fondo de respuesta a la crisis sanitaria provocada en la ciudad por el covid-19 y que estará dotado con un millón de euros.


Miércoles 01 de abril de 2020
Olesa de Montserrat

En les dues últimes setmanes cinc comerços han estat sancionats per no fer cas de la limitació d'activitats decretada per evitar la propagació del coronavirus