Cornellà

El torneo Circuito Open Head llena Cornellà de pádel de primer nivel

Marisa Montoya | Lunes 14 de septiembre de 2020
La ciudad es una de las cinco sedes de un campeonato en el que ya han alzado trofeos las parejas formadas por Marc Monné y Marcos Cabré y por Judit León y Cristina Álvarez

El torneo de pádel Circuito Open Head, celebrado este fin de semana en Cornellà, ya tiene ganadores de primera y tercera categoría. Las parejas masculinas vencedoras han sido Marc Monné y Marcos Cabré, en primera, y Jordi Tirado y Marc Fernàndez, en tercera. Las parejas vencedoras femeninas han sido Judit León y Cristina Álvarez, en primera categoría, y Elena Garcia y Esther Cardeñosa, en tercera. El Open Head se celebrará esta semana en cuatro clubs más de Cataluña, hasta el próximo 20 de septiembre.

El dúo Monné-Cabré ganó el partido final por 6 a 2 y 6 a 4 frente la pareja formada por Raúl Jerez y Pol Espinal. En tercera, la pareja Tirado-Fernàndez también gano en dos sets a sus rivales, Jesús Santos y Alberto Ferández, dejando el marcador final de 6 a 3 y 6 a 2. La cuarta categoría masculina también ha tenido sus ganadores, la pareja formada por Àlex Benítex y Jordi Mateu, que también han derrotado a sus rivales en dos sets.

En la competición femenina, tándem Álvarez-León han resuelto su final en tres sets, venciendo en el primero por 6 a 3, siendo derrotadas por sus oponentes en el segundo por 3 a 6 y consolidando su victoria en el tercer set por 6 a 2. En tercera femenina, Garcia-Cardeñosa perdía el primer set de la final por 6 a 7, fallando el tie break, pero venciendo a sus contrincantes en los siguientes sets por 6 a 4 y 6 a 2.