El Prat

La 3ra Cursa Solidaria a favor de los infantes con cáncer recauda 16.880 euros

Esther Collado Ortigosa | Jueves 18 de noviembre de 2021

La carrera ha terminado con un total de 1.656 inscritos que han llenado las calles del Prat con su espíritu solidario.

La 3ra Cursa Solidària a favor de los infantes con cáncer del Hospital Sant Joan de Déu celebrada el domingo 14 de noviembre, ha logrado recaudar un total de 16.880 euros para la causa. Y es que esta carrera terminó con un total de 1.656 inscritos, los cuales llenaron las calles del Prat con su espíritu deportivo, festivo y solidario.

Esta carrera contaba con 3 categorías distintas: masculina, femenina y con diversidad funcional, la cual también premiaron por un lado a los corredores masculinos y, por otro lado, a las corredoras femeninas. Los ganadores de estas carreras fueron Toni Godoy, Marina Jiménez, Ivan Moreno y Susana Cáceres respectivamente.

Al final de la Cursa Solidària, el presidente del Rotary Club del Prat y las personas voluntarias del cáncer entregaron a Diana Nin, de la Obra Social del Hospital Sant Joan de Déu, un cheque de 16.880€ como importe obtenido, a la espera de la verificación definitiva, que será un poco más alta. Este importe irá destinado íntegramente a la investigación del cáncer infantil, causa por la que se había organizado esta carrera en primer lugar.

Esta recaudación ha sido posible gracias a que los diversos patrocinadores y colaboradores se han encargado de cubrir los gastos de la Cursa Solidària, de manera que los 8€ de las inscripciones de los participantes pueden destinarse en su totalidad a la investigación.

Debido al éxito que ha tenido esta recaudación para la investigación del cáncer infantil, los organizadores, Rotary Club del Prat, han agradecido a todos los que han hecho posible esta carrera, la cual ha superado el resultado de las anteriores ediciones.