El grupo alevín femenino sub-12 al salir de la prueba del Cros en Cornellà.
Ampliar
El grupo alevín femenino sub-12 al salir de la prueba del Cros en Cornellà. (Foto: CAG)

El Club Atletisme Gavà logra nueve podios en el Cros Comarcal

lunes 15 de octubre de 2018, 12:08h

El primer Cros Comarcal del Consell del Baix Llobregat se ha celebrado este sábado 13 de octubre en Cornellà

El Club Atletisme Gavà está de celebración tras alzarse con nueve podios -en el Cros Comarcal suben al podio los seis primeros, no solo los tres vencedores como suele suceder- en el primer Cros Comarcal del Baix Llobregat. La competición se ha celebrado este sábado 13 de octubre en el Parc de Can Mercader en Cornellà.

Los nueve galardonados del CAG son el primer lugar de Josep Cubedo, en la categoría infantil masculina, sub-14, el segundo puesto de Laurens Díez en alevín y los bronces de Julián Díez, en alevín, Rayan Maarooufi, en benjamín, y Omar Yechou, en sub-16 cadete. A estos cinco podios hay que sumarle las categorías infantiles que ganaron una medalla. En pre-benjamín Albert Marcos y en Educación Infantil, Gerard Rodríguez, que quedó sexto. En las categorías femeninas, Mila Kesteloot quedó en quinta posición y Paula Pinteño en sexta, en la cateoría de alevín femenino.

El próximo Cros Comarcal de la comarca se disputará en Sant Boi este fin de semana.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(1)