Janna Blaya, plata en el Campionat de Catalunya Open d’Aigües Obertes Júnior

martes 18 de junio de 2019, 11:32h

La nadadora del Club Natació Cornellà ha quedado segunda en la prueba de 7,5 kilómetros

Medalla de plata de natación para Cornellà. El Club de Natació Cornellà ha participado desde este viernes hasta el domingo en el Campionat de Catalunya Open d’Aigües Obertes, disputado en el Estany de Banyoles, con seis de sus nadadores. Janna Blaya, nadadora del club, se ha alzado con la plata, quedando en segunda posición en la categoría júnior de la prueba 7,5 kilómetos.

Blaya, con un tiempo de d'1h40'05"8 en la prueba de 7,5km ha sido la gran vencedora del campeonato catalán por parte del CN Cornellà. Además, la subcampeona participó, también, en la prueba de relevos misto 4 x 1250m libres. El equipo estaba formado por Adrián Avellaneda, Janna Blaya, Ariadna López y Raúl Esteban, quedando en cuarta posición, aunque estuvieron en segunda posición en gran parte del recorrido y finalizaron a pocos segundos de la tercera plaza. Estuvieron rozando el bronce.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)