www.elllobregat.com

Retrasos en los trenes de Rodalies de la comarca por una avería en Sants

viernes 23 de agosto de 2019, 10:11h

La avería provoca retrasos de más de una hora y media en las líneas R2, R11, R13, R14, R15 y R16

Colapso en los trenes del Delta por la avería de un convoy en la estación barcelonesa de Sants. A pesar de la paralización de la circulación de trenes, al haberse provocado la incidencia alrededor de las 6:30 horas en el túnel entre las estaciones de Sants y Passeig de Gràcia, en dirección a esta segunda, según informa Renfe, la única línea afectada en el Baix Llobregat es la R2.

Los retrasos provocados por esta avería podrían superar los 90 minutos en la R2 y las líneas de enlace en Sants como la R11, R13, R14, R15 y R16. Además, también han afectado a los trenes de Larga Distancia del Corredor Mediterráneo. Técnicos de Adif se han desplazado hasta el lugar del incidente para reparar la avería.

La línea R2 que discurre por el sur de comarca –y es una de las más afectadas por la paralización del tren en el túnel entre las dos estaciones barcelonesas- es la línea más larga de Rodalies de Catalunya que, además, sirve de nexo ferroviario de unión clave para el Aeropuerto de El Prat. Las estaciones afectadas por la avería en el Baix Llobregat, con dirección a Sants y Passeig de Gràcia fundamentalmente, son Platja de Castelldefels, Castelldefels, Gavà, Viladecans, El Prat de Llobregat, Aeroport y Bellvitge.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios