www.elllobregat.com
La exposición de escultura “Immaterial” se inaugurará el 2 de diciembre
Ampliar

La exposición de escultura “Immaterial” se inaugurará el 2 de diciembre

Por Esther Collado Ortigosa
miércoles 01 de diciembre de 2021, 09:57h

El escultor y residente de Sant Just Desvern, Marcel Camps, presentará sus obras en el Celler de Can Ginestar.

El 2 de diciembre, a las 19:30 horas, se inaugurará la exposición Immaterial con diferentes piezas escultóricas de Marcel Camps. El artista ha decidido exponer esta obra en la ciudad en la que reside, Sant Just Desvern, y ha expresado que este trabajo se trata de una muestra que “no puede percibirse por los sentidos porque pertenece al espíritu”.

En base a esta expresión, sus trabajos transmiten estas palabras a través de la falta de materia, del vacío y del propio material que da forma a su obra. Marcel Camps no se ha limitado a trabajar tan solo el cuerpo humano y espiritual, sino que también presenta cuatro obras de animales, a través de las cuales busca representar aquello más terrenal y conectado con la tierra.

Esta exposición podrá verse en el Celler de Can Ginestar, durante el horario de 9:45h a 13­:15h y 15:30h a 20:45h de lunes a viernes; de 9:45h a 13­:15h y 18h a 19:45h los sábados y, por último, de 12h a 13:45h los domingos. Aquellos que quieran visitar la obra del artista y vecino de Sant Just Desvern, Marcel Camps, podrán hacerlo hasta el día 7 de enero.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios