El Club Ciclista Sant Boi completa un fin de semana de ciclismo

miércoles 23 de julio de 2014, 13:48h
Los días 14 y 15 de mayo, Sant Boi ha vivido dos días de auténtica fiesta ciclista con la disputa de 3 carreras para las categorías Cadete, Júnior, Elite, Sub23, Senior y Master30.
Sant Boi, 17 de maig- Mientras los Cadetes y Jüniors disputaban sus pruebas sobre un exigente circuito alrededor del parque de la Muntanyeta santboiano, el resto de categorías disputaron la XXX Cursa Ciclista del Llobregat, de 164 kms de recorrido, entre La Pobla de Lillet y Sant Boi de Llobregat.

Abrieron el fuego los cadetes con la disputa de la primera prueba de la Challenge del Baix Llobregat de Ciclisme Cadet, en la que Antoni Martínez (Morenito) se impuso con relativa facilidad en la carrera de cadetes disputada en Sant Boi de Llobregat bajo la organización del Club Ciclista Sant Boi. En la carrera tomaron la salida un total de 42 corredores, de los cuales una era una fémina.

La participación de los corredores santboianos se cubrió con el 15o puesto de Aleix Hernández, el 20 de Ivan Badia, el 25 de Marc Bataller el 32 de Alex Palazón y el 33 de Oscar Iglesias. Por equipos, la victoria correspondió a Ciclos Morenito, mientras que el Sant Boi Boig Per Tu ocupó la 4a posición.

A continuación fue el turno de los júniors y en esta carrera el dominio del Sant Boi Boig Per Tu fue aclaparador. El corredor júnior Luis Sánchez del Sant Boi Boig Per Tu fue el vencedor indiscutible del Gran Premi Vila de Sant Boi mientras que el equipo santboiano fue también el vencedor en la clasificación por equipos.

En cuanto a la última de las citas, la Cursa Ciclista del Llobregat, hay que destacar la lucha que ha habido desde el momento de la salida por parte de los 80 corredores que se dieron cita en la Pobla de Lillet a las 9 de la mañana siendo Iban Zugasti el vencedor final de la prueba trás superar en el sprint final a Jordi Cervantes.

En el resto de clasificaciones. el CJAM venció en la clasificación por equipos, Jordi Cervantes (CJAM) en las Metas Volantes, Benjamín Prades (Vitaldent) en la Montaña, Víctor Iturat (Tarragona) fue el primer Sub23, Jaume Escorigüela (Lizarte) el primer Sub21, Javier García (Tarragona) el primer corredor local y Jose Maria Montserrat el primer Master30.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)