www.elllobregat.com
Castellví de Rosanes impulsa el 22 de marzo un taller de escritura creativa para mujeres
Ampliar

Castellví de Rosanes impulsa el 22 de marzo un taller de escritura creativa para mujeres

Por Sonia Algaba Benito
miércoles 09 de marzo de 2022, 10:03h

Esta iniciativa se enmarca dentro del premio de narrativa Delta del que forma parte el municipio desde el 2021

Castellví de Rosanes impulsa otro año más actividades, dentro del premio Delta de narrativa. En esta ocasión desde el municipio se impulsa el próximo 22 de marzo de 2022 un taller de escritura creativa para mujeres, al que pueden asistir todas aquellas mujeres que quieran iniciarse en la escritura de pequeños relatos o textos personales.

Las personas interesadas en realizar el taller, de manera totalmente gratuita, deberán inscribirse y el plazo máximo es hasta un día antes que de inicio el curso, es decir, hasta el 21 de marzo. En caso que queden plazas libres, se completarán desde el 22 de marzo por el orden en que se hayan recibido las solicitudes hasta llegar al máximo número de personas establecido.

La sala de plenos del ayuntamiento de Castellví de Rosanes acogerá cada martes por la tarde el taller, que está formado por 6 sesiones. El taller se realizará de 18h a 20h los días 22 y 29 de marzo; 5, 12 y 26 de abril; y el 3 de mayo. Maria Rosa Nogué será la encargada de impartir la formación del taller de escritura.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios