El Sub16 masculino de L’Hospitalet Atletisme se proclama campeón de Cataluña
Ampliar

Por Sonia Algaba Benito
lunes 23 de mayo de 2022, 13:28h

La victoria del grupo se ha producido tras conseguir la medalla de oro con 193 puntos en la localidad pratense

El pasado fin de semana ha sido de victoria para L’Hospitalet Atletisme, tras la proclamación de campeones de Cataluña de Clubs de promoción del grupo Sub16 masculino.

El Sub16 masculino obtuvo la medalla de oro con 193 puntos en El Prat de Llobregat. Dani Lorente y Esteban Fernàndez-Dávila, entrenadores del equipo, junto con Eduard San José y Nerea Casal, celebraron en los más alto del podio la gran vitoria del equipo.

Durante el fin de semana, Unai Yeste obtuvo la victoria con 11.50, en los 100mll; Arnau Zeberio consiguió una altura de 1.81. Mientras que las segundas posiciones fueron para Jofre Hernàndez en los 300t, con 44.13; y para Daniel Andreu en disco con 35.57m.

Tim Helmes también subió al podio con la tercera posición en Martillo con 28.46m. La proclamación de campeones de Clubs del Sub16 masculino de L’Hospitalet Atletisme, ha llegado después acabar segundo en el Campeonato de Clubs en Pista Cubierta.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)