L'Hospitalet Atletisme se hace con tres medallas en el campeonato de España en Sub23
Ampliar

Por Sonia Algaba Benito
lunes 11 de julio de 2022, 12:36h

Aina Ramos, Joan Moreno y Mireia Urrutia han sido los deportistas que se han llevado una medalla del campeonato de Santander

Este pasado fin de semana L’Hospitalet Atletisme ha hecho triplete de medallas en el campeonato de España de sub23 que se ha celebrado en Santander. Aina Ramos, Joan Moreno y Mireia Urrutia han obtenido las tres medallas, dos de plata y una de oro.

Aina se proclamó campeona de Jabalina con 43.59 metros; Mireia Urrutia consiguió con 47:08.34, el segundo puesto en el 10.000 de marcha. Y, por último, Joan Moreno obtuvo la segunda medalla de plata con 51.74 en las 400 vallas. Este atleta ya se proclamó subcampeón catalán absoluto y cuarto de España absoluto, a lo que suma ser medallista absoluto a nivel español en 4x 400 metros.

En el campeonato también han competido el resto de atletas, de las que destaca Irene Rubio, que obtuvo la cuarta posición en las 800 mll, con una marca de 2:11.04. En la misma posición se colocó Gemma Mora con 47:50.27 en los 10.000 de marcha.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)