La U.E. Santboiana se lleva la victoria en el último suspiro contra el Barça Rugbi
Ampliar

lunes 23 de octubre de 2023, 09:00h
La U.E. Santboiana ganó en el último minuto al Barça Rugbi en un emocionante partido de rugby en Sant Boi de Llobregat. El marcador final fue 45-42 a favor de la Santboiana, que logró remontar en la segunda mitad.
El Baldiri Aleu de Sant Boi de Llobregat ha sido escenario este domingo del máximo duelo posible en la liga de rugby en Cataluña: U.E. Santboiana - Barça Rugbi. Un partido estelar que hizo las delicias de los asistentes y acaparó la atención de la agenda deportiva en Sant Boi.
El partido, que ganó la Samboiana con una victoria in extremis, ha supuesto un nuevo capítulo y de máximo nivel rugbístico en el municipio de Sant Boi, cuna del rugby. En el partido fueron claves los últimos minutos que dieron la vuelta al marcador a favor de los de Sant Boi. El encuentro se fue al descanso con 24-28 favorable a los visitantes, al Barça. Pero la Samboiana fue capaz de recortar diferencias en la segunda parte e imponerse finalmente en los últimos minutos con el resultado final de 45-42.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)