www.elllobregat.com
Descubre la magia de la danza en Sant Boi de Llobregat con la Casa de Sevilla

Descubre la magia de la danza en Sant Boi de Llobregat con la Casa de Sevilla

viernes 27 de octubre de 2023, 09:00h
El teatro de Cal Ninyo en Sant Boi de Llobregat será el escenario de la XXIV Muestra de Danza del Baix Llobregat, organizada por la Casa de Sevilla. El evento contará con actuaciones del Esbart de Cornellá, Alma Peruana y la escuela de baile Flamenco de la Casa de Sevilla. Las invitaciones se pueden obtener en la página web de la entidad.

El teatro de Cal Ninyo, en Sant Boi de Llobregat, será el escenario de la XXIV Muestra de Danza del Baix Llobregat. El evento organizado por la Casa de Sevilla de Sant Boi, despues de cuatro ediciones, regresa para representar las culturas de los diferentes territorios a través de la danza.

El espectaculo se llevará a cabo el sábado 11 de noviembre a las 18.00 horas de la tarde, con apertura de puertas a las 17.30 horas. La novedad para esta edición radica en que el festival se realizará en el teatro de Cal Ninyo por primera vez (C/Joan Bardina,44.Sant Boi).

Las actuaciones de este año serán realizadas por el Esbart de Cornellá, para mostrar las danzas tradicionales catalanas. También por el Alma Peruana, que mostrará la riqueza cultural de Perú. Además, la entidad anfitriona, la Casa de Sevilla, complementará el elenco de grupos con su escuela de baile Flamenco.

Las invitaciones se podrán obtener a través de la página web de la entidad www.casadesevillasantboi.com.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios