L'Hospitalet Atletisme arrasa en los campeonatos de Cataluña con ocho medallas
Ampliar

martes 16 de enero de 2024, 20:00h
L'Hospitalet Atletisme ha obtenido ocho medallas en el Campeonato de Cataluña de pruebas combinadas y de cros. Destacan las victorias de Ivet Rovira y Quim Rodríguez, así como las dos medallas de bronce de Carola Blanco y la medalla de bronce de Jordi Sànchez. En el Campeonato de Cataluña de cros, Júlia Munté ha logrado la medalla de plata.

L'Hospitalet Atletisme ha vuelto a conquistar el podio este domingo 14 de enero, y es que las medallas han llovido en el Campeonato de Cataluña de pruebas combinadas y en el Campeonato de Cataluña de cros. Sumando los dos campeonatos, los atletas han obtenido un total de ocho medallas, que se suman a los numerosos logros del club.

Ivet Rovira, el nuevo refuerzo de este 2024, ha logrado la magnífica marca de 3.718 puntos, que la ha llevado a la victoria en el Campeonato de Cataluña de pruebas combinadas en la categoría absoluta y sub 23. En el mismo campeonato, Quim Rodríguez ha obtenido la victoria en la categoría sub 23 y la medalla en la categoría absoluta, con una sensacional marca de 5.609 puntos, estableciendo así un récord en los campeonatos de la prueba sub 23. Además, Carola Blanco se ha coronado con dos medallas de bronce, tanto en la categoría absoluta como en la sub 23; por último, Jordi Sànchez ha logrado el bronce en la categoría sub 23.

En el Campeonato de Cataluña de cros, disputado en Mataró, varios atletas del club de tecnificación y de la escuela han demostrado su talento. Júlia Munté ha logrado la medalla de plata en la prueba sub 20, mientras que Aida Alemany y Adrian Macias se han quedado muy cerca de llevarse una medalla de bronce.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)