Descubre a la nueva promesa del atletismo. Ivet Rovira llega a L'Hospitalet Atletisme
Ampliar

domingo 24 de diciembre de 2023, 09:00h
Ivet Rovira, procedente del club GEiE Gironí, se une a L'Hospitalet Atletisme para la temporada 2024. Es una experta en pruebas combinadas y una gran promesa en el atletismo autonómico y estatal. Ha conseguido varios títulos en Cataluña y ha obtenido reconocimiento a nivel nacional.

L'Hospitalet Atletisme ha anunciado la nueva incorporación femenina para la temporada 2024. Ivet Rovira, procedente del club GEiE Gironí, vestirá la camiseta de L'Hospitalet Atletisme en esta nueva temporada.

Nacida en Girona, es una experta en pruebas combinadas, lo que la convierte en uno de los refuerzos más importantes del curso. Todavía en edad sub 23, es una de las promesas más firmes a nivel catalán en el heptatlón, y destaca en pruebas como los 200 metros lisos, los 800m y las pruebas de longitud.

Es campeona de Cataluña absoluta en pruebas combinadas, consiguiendo numerosas victorias en el Campionat de Catalunya: oro en el heptatlón absoluto, victoria en el concurso de longitud con 5.75m, y en los 800m, consiguiendo el título absoluto y la medalla sub 23. En España, ha conseguido el bronce en el XXXVIII Campeonato de España Sub-23 en pista cubierta y ha logrado la primera posición en la cateogría vallas 400m en la Liga Iberdrola de Clubes Primera División Femenina, con una marca de 1:01.78.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)