Marc Alique en el podio de la jabalina en L'Hospitalet Nord.
Ampliar

¡Bravo! Éxito del L'Hospitalet Atletisme en el Campeonato de Cataluña: siete medallas en casa

lunes 10 de julio de 2023, 13:00h
L’Hospitalet Atletisme consiguió siete medallas en el Campeonato de Cataluña absoluto celebrado precisamente en L'Hospitalet de Llobregat, donde el club fue coorganizador junto con la Federación Catalana de Atletismo. El equipo respondió y muchos atletas cerraron la temporada con éxito.

En la sesión del sábado se consiguieron cinco medallas. Roger Sans sumó la plata en los 3.000 obstáculos con un tiempo personal de 8:58:92. Marc Alique ganó el bronce en la prueba de jabalina. Alique será uno de los atletas que competirá en el Campeonato de España en Torrent, Valencia, a finales de mes. Terminó tercero en la prueba con una marca de 63.40 m. Además, Aida Alemany sumó una plata en los 3.000 obstáculos, emulando a su compañero Sans, con un tiempo de 10:47:78.

Durante el domingo se consiguieron cuatro medallas más. Miquel Doménech consiguió la plata en los 1.500 m. El atleta de media distancia sumó un nuevo metal con una marca de 4:02:45. Además, Ruben Liste consiguió otra plata en la prueba de 5.000 marcha, con un tiempo de 22:21:95. El relevo 4x100 m también subió al podio. Maria de Mingo, Igambo Muakuku, Ariadna Cabello y Claudia Camacho terminaron en segunda posición con una marca de 47.14. Finalmente, Olga Morraja pudo ganar el bronce en una final muy disputada. La atleta ha recuperado el camino de las buenas marcas y sumó 42.55 m para subir al podio.

La afición del L’Hospitalet Atletisme acompañó al equipo en las pistas de L'Hospitalet Nord, donde pudimos ver la grada llena, disfrutar de la competición a través de un streaming y estrenar una nueva colchoneta de pértiga.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)